Еще не время, нет же, нет...

Еще не время, нет же, нет,
Еще бежит по венам младость,
Еще горит во взоре свет
И боль сладка, как мед и радость.

И петь, и просто говорить
Легко, и так легко поверить,
Что бесконечна жизни нить,
Что счастье мерой не измерить.

И ты черпай от этих вод
Свое немое вдохновенье,
Пусть твое сладостное пенье
Сквозь рай и ад услышит Бог.

29.07.18


Рецензии