Совесть

Меня тут попросили написать о совести...
Так вот!!!
(****ь, когда уже закончится этот магнитный ****ец с погодой, буря ; что ли ****ет какая, вообще крышку сносит шо у Проповедника под винтом)

Короче: Совесть от Любви - это до поступка, она проявляется в страхе сделать нечто непривычное, не принятое обществом, выходящее за рамки морали и нравственности - положенные на данный момент, в страхе быть собой наперекор драной толпе овец в законе. И этот страх - перст указующий куда идти и как поступать. И чаще всего это то, что делать чертовски трудно, почти невозможно, вообще никак не хочется и лень. Впадлу и западло. Не поймут, осудят, проклянут. И только твоя душа знает, что ты прав. И страшнее всего, что ты можешь так и остаться один на один со своей правдой, словно самый преданный ученик Христа, положивший за него свою душу, на веки вечные прослыв висельником. (Одна из моих любимых теорий - кто-то же должен был взять на себя эту ношу)
Просто встать короче и помыть посуду, как мужик, ибо жена с детьми заебалась изменять тебе с бытом. Пусть пацаны не поймут...
Как Иуда. Бггггг
Ну вы поняли кароч...

А после поступка - совесть от беса. Для чувства вины и жалости к себе. Страх ответственности. Ощущение себя изгоем не будучи таковым ибо дрочили все и не всегда только себе, просто спалили только тебя. И над тобой смеются тем самым сарказмом который продлевает жизнь. Очевидно за счёт того над кем ржешь. Ты жертва. Ты дичь.
Ты уже сделал гадость - нахуй совесть иначе сдохнешь от себя.
(Когда это случается со мной один на один, я просто выписываю или выговариваю проеб из себя на публику и совесть не выдерживая конкуренции сбегает в панике на ***)

Вывод из сей крамольной притчи чист словно мокрая от оргазма вагина самовозбуждающейся в маковом поле девственницы:
Морализируй нравственно до того как съешь мозг ; своего первого. А после еды - нехуй париться. Просто не жри говно ; в следующий, такой желанный раз.

#***души


Рецензии