На кончиках пальцев

Любовь моя на кончиках пальцев, твоей касаюсь  щеки.
Любовь моя на кончиках пальцев, мне душу не береди.
Любовь моя на кончиках пальцев, и  нет ничего впереди.
Любовь моя на кончиках пальцев... только не уходи...


Рецензии