Ошибка

Ошибка.
В моих планах она явно была.
Ошибка.
Самолет, как оказалось, параплан.

И тот без крыльев.

Падение неизбежно, но я, честно, смирился с этим.
Ведь летя к солнцу надо быть готовым превратиться в пыль.

Но это уже быль.
Неизбежное прошлое, неизлечимо внутри.

Ошибка.
Мой сбой в системе, замри.


Рецензии