Мужской секрет

      Мужской секрет

Друг, поверь, не так всё мрачно, -
Некрасивых женщин нет!
Заявляю однозначно,
И готов открыть секрет!

Где-то после третьей сотки, -
И с каргой пойдёшь в постель!..
Все кикиморы, - красотки,
А Яга, - фотомодель!

Пожилой ли ты, салага,..
Вмазал, - всё пошло на лад!
За богиню прёт коряга,
Как дерьмо за шоколад!

Но, когда самца пробудишь
Ты в себе, - деталь важна, -
В меру пей! Как овощ будешь, -
Так и фея не нужна!

                ФИМ


Рецензии