Он ждал её, она не приходила...

Он ждал её, она не приходила,
Он ждал её, она лгала...
Он ждал её, она, может, любила,
Такая вот любовь у них была...

А он всё ждал, надеялся и верил,
Любил её и у него всерьёз...
Всерьёз всю жизнь он ей свою доверил,
Но доводил, порой, её до слёз...

Она теперь обжечься не хотела,
Ведь обжигалась, видно, и не раз...
Поэтому к любви и охладела...
И грустно слушала любви его рассказ...

А он упрямо ждал её и верил,
А он любил, какой бы ни была...
В его Душе любовь жила и грела...
И всё сильней любовь его цвела...

Ей жалко было, но сама боялась,
Что ей ловушку счастье принесёт,
Она, страдая, о любви мечтала,
Но а в любви боялась снова слёз...

Однажды он не позвонил ей первый,
Однажды, не ответил на звонок...
Потом звонок остался лишь надеждой,
Потом в молчании надежды лишь упрёк...

Она ждала, надеялась, любила...
Но он молчал, молчал и не звонил...
И думала:"Наверное, забыл он"...
А у него прийти не было сил...

И грустно, грустно после катастрофы
Он недвижимо много лет лежал...
Любил её, любовью неземною,
Но рад был, что судьбу с ней не связал...


Рецензии
Хорошо подано....

Станислав Зарудний   04.08.2018 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.