А что за шлюха... так настойчиво... кружит???

А ЧТО ЗА ШЛЮХА.../ТАК НАСТОЙЧИВО/...КРУЖИТ ???
----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

Я.../РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ/...ТЫ..."НА МЕСТЕ"...!!!
И СЕРДЦЕ...БЬЁТСЯ !!! И ДУША...БОЛИТ...(((
ТАК ЗНАЧИТ СНОВА...РЯДОМ ??? СНОВА...ВМЕСТЕ ???
А ЧТО ЗА ШЛЮХА.../ТАК НАСТОЙЧИВО/...КРУЖИТ ???

----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии