Зерно души

Ценнейшее зерно - это то,
что от души Вашей идет.
Улыбка, Ваша доброта,
справедливость и благородство,
Все это в Вашей душе растет.

Вы можете в жизни,
познавать абсолютно все:
И радость и печаль и горе,
и зло, и недовольство.

Но если на душе у Вас
- доброта и благородство,
которые младенцу впитались
с ценнейшим бальзамом-
- материнским молоком,
они остаются в Вашей душе,
И сами будут золотым узелком...


Рецензии