Вавилон

Жить невозможно в этом мире
Оно прокисло и сгнило,
И пребывая в мире красок
это как быть в гавно!
Быть утоплённым в алкоголе,
Быть убитым в наркоте.
Смотреть слепцом глазами,
Что обстоит в этом дерьме.

Любовь здесь порок
И грязная вонючка.
Предательство здесь
метод выживания у всех.
Сострадания минус к жалости для человека.
Высосут все соки.

Еда тут смрад и болото
Выдают за качество убого,
Пропогандируя дорого.

Правительство нас убивает,
прикрываясь добрыми делами.
Они сжигают наши телеса
Они вырывают наши сердца.

Увы житьё в цитадели невозможно.
Вавилон со временем падёт.
Но ждать всё это можно веками.
Пока твоё тело гниёт.


Рецензии