Часть 2. Маска. Зверь

Я есть, я буду зверем
В этой темной мрачной глуши.
Здесь, в этом месте,
В живых не вижу души.

Все попытки познать
Вас привели лишь к тому,
Что не буду спасать вас,
Если моя жизнь на кону.

Разорвать всех в клочья
Я готов хоть сейчас.
Нет сил сдерживать мочи
Ни неделю, ни день и ни час.

Я есть, я буду зверем,
Хоть с виду это не видно.
Почему же стал зверем этим?
А создали его именно вы.

Но все-таки есть такая,
Которая, не смотря ни на что,
Спокойно меня укрощает,
Держит в сердце своем.

Ей повинуюсь я вольно.
Ее имя просто – Любовь.
И как бы мне ни было больно,
Знаю, заглушит она эту боль.


Рецензии