ДЕТИ

  В пожарах степь,холмы святые,в глазах детей встают Батыи...
                В.Хлебниов
   Дети !Дети!В чем ваша вина?
   Если сильные мира дерутся,
   Ваши слезы еще отольются..
   Ведь война никому не нужна!
             ***

         Забыты громыхания "Черных Марусь".
                А.Ахматова
   
   Сталин болтается рядом с чертом-
   Качается на стене.
   На плакате буквами четко:
   Выбор есть! КПРФ !

            ***
        "Государственный туалет"-о не справедливости накрытого стола жизни
         для одних и объедков для других... М.Цветаева

   Наш Пастырь,как пестерь!
   Несем его мы без потерь!
   От начала до конца-
   Все от первого лица !
   


Рецензии