Откроем сердца

Что с миром стало в одночасье
Все стали злы и смотрят ,как враги.
И каждый день кто шлёт Земле ненастья
они расходятся вокруг,как на воде круги.
Как можно жить тая обиду
И уповать хвалясь* на свой талант,
Но мы живём в тисках Фемиды
и каждый в жизни словно экскурсант.
Давайте люди позабудем злобу
Сердца откроем для большой любви.
Что бы и на зелёный глобус
Мог вовремя всегда цвести.


Рецензии