Смерть бегемоту

                Смерть бегемоту

Как можно безобразно разжираться так???
Волна по телу складки за волной!
И задница -  бульдозер, ну, а нос – пятак,
Как будто пьёт тазами смальц свиной!

Ложится спать, - подушкой служит сала пласт!
Гулять идёт, - прёт с выпечкой мешок!
За лишнюю калорию и жизнь отдаст!
При виде тренажёров сразу шок!

А майку носит, гордо заголив живот!
Но жир на сковородке, лишь неплох!
К примеру, вдруг, её увидит бегемот, -
Наверняка б от зависти издох!

                ФИМ
 


Рецензии