Друг мой Сашка

Помнишь как с тобою друг мой Сашка
Мы сугробы мерили, в горах
Лыжами кроили в пургу тропы
Словно волки рыскали в снегах?

На границе всё не понарошку...
На границе бьют наверняка...
Враг который тайно просочился.
Обломает зубы навсегда!

Осенью в дождливую погоду
Мы месили грязь на рубеже.
В зной коварный души наши тлели
Будто их, вертели на огне!

Мы с тобой прошли огонь и воду,
Серпантины пограничных троп.
Честью на границе дорожили
Свой солдатский выполняя долг!

Смирнову Александру, напарнику.


Рецензии