Московская блокада

Россия огромна , эшафот в середине ,
Москва златоглавая казни вершит ,
Только ей можно всё по рангу и чину ,
Отнимать , унижать тех , кто грешит .
 
Москва - это самое свЯтое место ,
Всё остальное - никчёмные люди ,
Какого чёрта , какого бельмеса ,
Путь у народа и так очень труден .
 
Горе , проблемы людские рекою ,
Господи правый , да что ж тебе надо ,
Рубиновый свет горит над Москвою ,
Это свет над Россией Московской блокады .


Рецензии