Мечты

Я мечтала когда-то в садике:
"Поскорее бы в школу пойти".
Что сейчас сказать,
Повзрослели мы на раз, два, три.
И уже как когда то в садике
Мы мечтаем вернуться туда,
Где играли с игрушками мамы,
Позабытые всеми вчера.
А ты знаешь, взрослеем мы быстро
Кто-то в школе уже, на работе.
И сейчас,  когда лето близко
Мы мечтаем уехать на море.
А когда то мечтали стать взрослыми,
Мы ведь думали, что это весело
Ой какими же были мы глупыми
А сейчас бы обратно в детство нам..
Знаешь, когда-то в детстве
Я мечтала взрослой  стать
Я ведь думала - это круто
И опять я ошиблась, опять.

08.04.2018


Рецензии