Счастье

Я задумалась тут недавно,
Что такое, простое счастье?
Нам для счастья ведь много не надо,
Лишь бы близкие были рядом.
Кто-то думает, что счастье-
Это лучик солнца в окно.
А для кого-то счастье-
Это мама, которая ждет.
Знаешь, счастливым быть может
Просто любой человек!
Надо лишь улыбнуться,
Искренне только, поверь.
Да, нам бывает трудно,
И очень-очень грустно,
И иногда нам кажется,
Что счастья на свете нет!
Только вот главное, помни-
Счастье всегда где-то рядом!
Тихо крадется счастье
Или стучится к нам в дверь,
Но не всегда мы сами
Двери ему открываем.
И вот тогда нам кажется,
Что его просто нет.
Счастье потом не стучится,
А просто стоит и ждет:
Когда же это случится
Что он в тот дом попадет.
А ты просто попробуй счастье
Хоть один раз запустить
Я уверена, тебе понравится
И ты не сможешь его отпустить.

08.04.2018


Рецензии