***

-Любовь прекрасна!
-Да, согласна с этим.
Итак они вели вот этот диалог,
Она в нем утверждала все на свете,
А он лишь просто знал куда ведет.
Он каждый день мечтал лишь с ней проснуться,
Она была безумно влюблена,
И каждый день мечтала окунуться
В его зеленые прекрасные глаза.
Мечтала о любви лишь с ним, глупышка!
Не знала, что он был в нее влюблен,
Она ведь думала, что девушка та лучше,
И просто знала, что не он ее партнер.
А он считал ее цветущим садом,
Который был наполнен кучей роз.
Он также думал что есть парень  лучше,
И просто знал, не он ее партнер.
И было просто страшно им признаться,
Что каждый без кого-то жить не мог.
Прошли года, они уж повзрослели,
И встретились в прекрасном том саду,
Где познакомились когда-то на скамейке
В каком-то восемнадцатом году...

26 (27).04.2018


Рецензии