***

Утро разбито не склеить...

утро разбито не склеить...
окна открыты не дует...
солнце плывет в небе...
облака с новым узором...
а за окном море...
а за окном города вид...
дома на его просторе...
один два три...
улицы дворы перекрестки...
площадь проспект сквер...
цвет города неброский...
ляжет краской снова на холст...
дожди в Июле с зонтами...
и трамваи красным "рябят"...
время то что между нами...
которое утро подряд...
утро разбито не склеить...
окна открыты не дует...
солнце плывет в небе...
и облака с новым узором...
..............................................

(с) Xek


Рецензии