Как хорошо..

Как хорошо, что есть друзья
Нам данные самой судьбой;
Те, кто помогут и простят;
Те, кто всегда будут с тобой.
Как хорошо, что есть любовь!
Ее прекрасней нет на свете;
Нас окрыляет она вновь
Или же ранит прямо в сердце.
Как хорошо, что есть семья!
Она у всех всегда одна,
Там выслушают и поймут,
Добро и радость принесут.
Как хорошо, что есть мечта
Исполнив ту - счастливой стану.
Мечта! Ради нее живу.
Она меняется с годами..
Как хорошо, что мы живем на этом белом свете!
Как хорошо, что есть..и взрослые, и дети!


Рецензии