Моей жене

Я приму твою осень когда ей прийдется явиться, а пока насладимся цветеньем твоим.
Пусть она тебе только лишь ночью приснится,а сейчас мы объятия соединим.
Наш покой не нарушат чужие тревоги,мы по жизни идём всю любовь сохраня.
Нам открыты просторы , открыты дороги  и они
нас по-прежнему часто манят
Я твой верный товарищ и муж и любовник, возвращаюсь с работы в уютный наш кров.
Ты налей ка мне супу  побольше половник и пусть будет меж нами покой и любовь


Рецензии