Кровавая Луна

кровавая Луна
взойдёт на небосводе,
все ведьмы в эту ночь
мечтают о свободе.

когда вернёт свой трон
всех ведем королева,
и колдовство вершить
все смогут они смело.

кровавая Луна
пробудит силы мрака,
и род людской опять
трепещет весь от страха.

столетия пройдут,
и нет уж суеверий,
но в Ведьминскую Ночь
запрут все крепче двери.

кровавая Луна
горда и одинока,
взирает на людей,
как огненное око.

красива и страшна,
в пурпурных одеяньях,
как прежде, на людей
вершит своё влиянье.


Рецензии