Вот сказка..

Если сумеешь, то поймешь,
Листья запечатаные краской,
Если любишь, то узнаешь,
Сердце укутанное лаской.

Вот сказка, вот наш дом!
Там диковиные птицы,
Слов, застрявших во рту, как ком,
Мы сдерживаем там у околицы.

Шепот деревьев меж собой,
Сверчок поющий лестно,
Луна-королева, хороша собой,
С тобой в союзе тесно.

Окна прозрачны до пола,
Розы в саду лепещут глазки,
С тобой в сговоре летняя пора,
Сверканье звезд дикой кошки.


Рецензии