А давай мы с тобой на пенсии...

А давай мы с тобой на пенсии
Купим прямо у моря дом...
Поживём хоть немного на старости
Мы в прекрасном местечке том.


Мы вставать будем утром с солнышком,
Любоваться восходом чтоб тем,
Что один прекрасней другого...
Начинать будем с ним новый день.


Просыпаться мы будем с нежностью,
Не спеша, навстречу лучам...
Что будить по утрам нас будут,
Промелькнув нам с тобой по глазам.


Мы не будем спешить с тобой, милый,
Ведь не нужно нам больше спешить.
Мы теперь с тобой, мой хороший,
Будем жизнью размеренной жить.


Не спеша... это так непривычно,
Это значит, лишь ты и я...
Мы планировать день вместе будем,
Наша жизнь ведь ещё не прошла.


Говорят, что на пенсии люди
Начинают жить жизнью другой.
Потому что теперь они мудрые,
И в сердцах их царит покой...


Всё размеренно, с чувством глубоким,
С осознанным взглядом на жизнь.
С пониманием того, что не зря они
Через всё бок о бок прошли...


Вот и мы, потянувшись в кровати,
Посмотрев друг другу в глаза,
Пожелаем доброго утра,
А потом и хорошего дня...


Мы потом, за чашечкой кофе,
Планы будем строить на жизнь.
А затем, взявшись за руки,
Мы пойдём возле моря пройтись.


Босиком, держа в руке руку,
Подставляя ветру лицо...
Идти будем, пока не устанем.
И иначе и быть не должно.


А устав, мы присядем у берега,
У самой кромки воды...
Чтоб вода наших ног касалась,
С них усталости смывая следы.


И под тихие всплески моря,
Под шелест прибрежной волны,
Мы с тобою, любимый, вспомним
Нашей жизни прекрасные дни...


Вспомним, как мы с тобой повстречались,
Всю романтику вспомним тех дней.
Всех друзей вспомним добрым словом,
Как хотели с тобой мы детей...


Вспоминать будем только хорошее,
Ни к чему нам помнить печаль.
Сединой голова припорошена...
Но не страшно, совсем не жаль.


Седина - это наше богатство,
До неё мы дожили с тобой...
У нас есть с тобой всё, мой хороший,
Лишь не куплен у моря дом.

Татьяна Добрая


Рецензии