Пальма-де-Майорка

Мне вчера приснилась Пальма-де-Майорка...
Что ты будешь делать? Хочется туда.
Знать, судьба такая одиночки-волка -
Век бродить по свету... или иногда?

Умиротворённость, солнце золотое...
Волны гладят берег, словно утюгом...
Но для счастья надо, чтобы было двое:
ТЫ и Я навечно, как и в сне моём...


Рецензии