Спонтанно

Ответишь спонтанно: «(мол) думать здесь нечего!»
Ведь мы то с тобой не такое уж видели.
Я мысли по полкам, спокойно: «До вечера!»
Разводим огонь застарелыми искрами.

Мне было с тобой и теплей, и комфортней
Ушёл как письмо, без обратного адреса.
Меня не ищи ты в глухой подворотне...
Душа заживёт. Станет искренне радостно.

Не минус, не плюсы, к чертям всё покатится...
Чужих остановок немое молчание.
Старался любить. Ты старалась понравиться.
Простой пустослов, не сдержал обещание.

Двухместная клетка - немыслимо сдержанно.
Твой пасмурный дом - одиночная камера.
С тобой мы простились по-доброму, вежливо.
И нет, не друзья. Так наверно не правильно.

Тихомиров В.А.©


Рецензии