Коробочка сюрреализма

Туман в моей коробке снов
Меж скал, озер, расщелин, ям
В листве таится старый дом
И я живу так, словно пьян

Искусство - верный старый друг
Нам далеко еще до рая
Нам наши грезы не соврут
Мои качели мирозданья

Заросший мхом лежит мой мозг
В окопах гниль смешалась с грязью
Через окопы стальной мост
К тому, что я еще не знаю
 


Рецензии