Улетай

Улетай белой птицей в осеннее небо столицы.
Забирай мою грусть, серой мышью скребущую рьяно.
Я хочу насладиться пьянящим рассветным туманом,
Я хочу с грустно-пепельной маревной осенью слиться.

Пусть промозглая дрожь вдруг охватит деревья и душу.
Пусть над каменным городом дождь сочинит неизбежность.
Ты прости, но я спрятала вглубь беспросветную нежность.
Я не верю тебе. И обет низачто не нарушу.

Улетай! Я хочу раствориться в осенней прохладе.
Я хочу неспеша задыхаться постылой свободой.
Рассекая крылами печальную гладь небосвода,
Улетай белой птицей. Тебе возвращаться не надо.


Рецензии
Проститься
Нету сил закрываю
Я глаза закрываю
Сквозь туман уплывая
По аллеям столицы
Проститься
За потерей потеря
И года полетели
За дождями метели
Перелетные птицы (с)
(УМА ТУРМАН)
===
Пять!)Зачот!)_)

Тимофеев Борис   28.09.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.