На том берегу

Молния.
Пронзающий копьями взгляд
Пары пепельных глаз.
Нет-нет, только не в этот раз!
Я не могу...
Нет. Я не хочу назад!
Знаешь, просто боюсь,
Что когда-нибудь
Не вернусь
Из этого омута с тысячами чертей.
Что безумное пламя страстей
Сожрёт меня снова.
Я умоляю, ни слова!
Тише.
Мне достаточно только знать,
Что ты дышишь.
Будь счастлив. Любим.
Будь Богом навеки храним.
Просто будь.
Но на том берегу.
На том берегу,
Ты слышишь?!


Рецензии