Волны облизывают гальку

Волны облизывают гальку
в лучших французских традициях,
всё по закону жанра,
лишённого всякого смысла.
Но чтоб дух захватывало,
чтобы пеной пронизывало,
чтобы камень становился гладким,
один к одному,
как под копирку.
Чтобы не выделялись
и не думали гоношиться
тысячелетним загаром
в очередном лунном отливе.

07.18


Рецензии