ОО ЧИ!!!

ОО ЧИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

   -  КЪ - БО ОО ГУ!!!...                (ОО О К О ОО)

   -  ОК НО ОО!!!... -               

ОО НИ Ии!!!...

   -  ОО ЧИ  ЩА Аа ЮТ - РЕ АЛЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

ЧЕ РЕ ЕЗ - ОО ЧИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -  ВЪ - ЧЕ ЛО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРА СО ТА(Ч)

      ЛО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ЧИ -  НИТИ(И)     КЪРА СО ТЫ Ыы!!!(Ч)

      Ии -  НИТИ(И) ВЪ ТЕБЕ(и)



 


Рецензии