Ни жарко, ни холодно

Ни жарко,
Ни холодно.
Ты знаешь, мне, наконец, всё равно.
Давно,
Конечно,
Пора было просто забыть
Эту странную в общем игру.
Стакатто дождя
О ведёрное гулкое дно
По  утру
Под яркими сводами арки.
И, кажется, жизнь бесконечна.
Шагаешь по летнему свежему парку
Легко, невесомо, беспечно,
Свято веря, что всё впереди.
Слышишь,
Теперь ты лишний
В жизни моей.
Было настолько "слишком",
Что наконец оборвалось в груди
И о каменный пол как хрусталь.
Знаешь, теперь мне не жаль,
Что ты был.
Что этот безумный театр теней
Подарил
Вдохновенье, тепло, полёт,
Дуновение страсти.
Что хотелось всегда расти.
Знаешь, наверное, к счастью,
Моё сердце больше тебя не ждёт...
Прости.


Рецензии