Горели гирлянды

Горели гирлянды и фары машины,
Настольная лампа и лоб без морщины.
Чихая на фартук запачканный перцем,
Лицо вытирая с плеча полотенцем,

Нарядная мама казалась счастливой
И гусь для гостей запекался со сливой,
И шаркали сильно домашние тапки,
И мне приносили "Гусиные лапки".


Рецензии