Чужая жизнь потёмки

У соседки страх но всё же
Стала мужа подбивать
Против он сказать не может
Жене нужно угождать

Он с войной пошёл к соседу
Прихоть начал исполнять
Ни к чему вести беседу
Что к чему не мог понять

Ни чего понять не может
Ни бельмес ну в общем пень
А она скандал поможет
Поспеши коль не олень

И пришлось с порога сразу
Взять и высказать мотив
Предъявить ему угрозу
В миг разрушить позитив

Ты чаво жену обидел
Пока ездил я в Москву
Сам конечно я не видел
Разъясни мне  что к чему

Объясню тебе рогатый
Коль не рубишь ни хрена
День назад наверно пятый
Ощетинилась она

Потому что я случайно
Видел что какой то чел
Крался к двери очень тайно
У неё лицо что мел

Побелело ведь надежда
Была меня в доме нет
Он сказал пускай как прежде
Будет всё вопросов нет

Он её поставил к стенке
Долго требовал ответ
Это муж соседки Ленки
Всё твердила ему нет

Он пришёл щепотку соли
Взять отправила жена
И сосед со слабой волей
Ей поверил всё сполна

Пусть живут я лезть не стану
Ведь до них мне дела нет
Но бороться не устану
Я на ложь давать ответ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 


Рецензии