Вечер, берег моря!

   Закат волшебен! Изумителен и ясен!
И бор сосновый, что от моря преклонённый, удивительно прекрасен!
Здесь волны моря с ветром тихо спорят, словно говорят,
На берег набегают, тихий шум прибоя дарят!
  И чайки, чувствуя на горизонте алый цвет зари,
Последний свой дневной полёт свершают! Загораются все фонари -
Над городом у моря, что прекрасен весь собою
И парк весь наполняется сосновым запахом смолы!

(Фото – Сосны, наклонённые от моря. Таллинн.)


Рецензии