Песня Сорванные цветы!!!

Песня: Сорванные цветы!!!





1.
Я цветы, сорву Весной,
Чтоб, любовью насладится!
И тебе, их подарю,
Чтоб сильней, в тебя влюбится!

2.
Ты подарок, мой прими,
И даря, мне поцелуи!
Посильнее обними,
Посылая сердцем струи!

Припев:
Сорванные цветы – это любовь и мечта,
Сорванные цветы – знаком пришла красота!
Смело судьбу принимай, смело меня, ты люби,
Сорванные цветы, счастьем приходят мечты!

3.
Мой подарок - дорогой,
И любовь, моя святая!
Обниму, тебя рукой,
Ты, мой Ангел дорогая!

4.
Прошепчу, тебе люблю,
И желая, только счастья!
Отдохну, с тобой в Раю,
Отдалив, в судьбе ненастья!

Припев:
Сорванные цветы – это любовь и мечта,
Сорванные цветы – знаком пришла красота!
Смело судьбу принимай, смело меня, ты люби,
Сорванные цветы, счастьем приходят мечты!





                Господин Львов!!!


 


Рецензии