Магия

А магия конечно между нами,
Мы служим для неё проводником.
Из наших глаз течёт волнами,
Воспринимаем мы которую теплом.

Тем самым искренним теплом,
Которое тихонько в душу проникает.
Является, тем потайным ключом,
Что в сердце дверцу открывает.

Магическое, в этом что-то есть конечно,
Происходящее, порою, так трудно объяснить.
Так было испокон веков и будет вечно,
В стремлении души любить.


Рецензии