Деятельность

Сказано-сделано, быть посему, не иначе,
Как-нибудь надо решать, чтобы что-то решить,
Стрелочник будет виновен потом в неудаче,
И уж на нем-то отвяжутся все от души

Делать неведомо что, потому что охота,
Лишь бы хоть что-нибудь делать, но делать должны,
Хоть и понятно, что делая как-то и что-то,
Каждый приносит кирпичик на храм Сатаны

Делать, чтоб делать, без цели и смысла, отметим,
Разума недостает, как в пустыне воды,
Кто-то ведь должен уже озаботиться этим,
Чтоб наконец-то расставить все точки над “i”

Надо готовить побольше препятствий и стрелок,
Будет потом на кого понавесить собак,
Вместо того, чтоб стремиться хоть что-нибудь делать,
Лучше не делать вообще ничего и никак


Рецензии