1949-2010. Ты мой ангел хранитель

Потеряв тебя, я потеряла часть своей души
Теперь навсегда заполненной болью
Лишь во снах повторяю:-"Не умирай,дыши"
Все было словно вчера. Помню.

И как-то быстро пролетели года
Столько лет тебя нету рядом...
Время-утекает словно вода,
Оставаясь прожитым "ядом".

Не хватает твоих крепких объятий
Мудрых советов и теплого взгляда,
В моем воспитании был невероятен
Бесконечно благодарна и рада.

Ты не просто для меня был дедом
Как мужчина-был достойным примером.

Я бы все отдала за те моменты,
За твой громкий смех и доброту
Те вечные из жизни фрагменты
Чтоб заполнить свою пустоту.

Чтоб увидеть тебя сидячего спиною
На веранде в табачном дыму
Все так же по долгу болтая с тобою..
-Ну почему так нельзя,почему??

Чтобы кораблик бумажный тебе подарить
На твой праздник "День морского флота"
Просто рядом с тобою немного побыть
И не помнить твоего из жизни ухода.


Рецензии
Ппроникновенные душевные чистые светлые честные строки!Вчера праздновался ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!...СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕМУ ДЕДУ!

Татьяна Теплинская   01.08.2022 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Да светлая память ему.

Лаврентьева Юлия   01.08.2022 05:22   Заявить о нарушении