Василёчки

29 июля 2018 года

Василёчки

Василёчки – васильки!..
Русское раздолье
На поляне, у реки,
Как у лукоморья.

Василёчки – васильки!..
Голубые глазки,
Не осталось у реки
Ни любви, ни ласки.

Василёчки – васильки
Голубого цвета
Приютились у реки
В середине лета.

Не капризные цветы,
Васильки родные
Навевают мне мечты –
Мечты голубые.

29 июля 2018 года.


Рецензии