***

Поднимайся выше неба, выше звезд,
У тебя есть талант петь песни свои,
Чтоб голос твой до нас донес,
Чувства, которыми живешь ты.

Ты рвался к славе, ты мечтал идти до конца,
Дорогу ты выбрал навсегда свою,
Ты лучше будешь любого всегда чтеца,
И не будешь стоять на краю.

Живи песней, пиши от души слова,
Пой, ведь - это предназначение твое,
Пусть в этой жизни не стихнет молва,
Ведь не даром тебе это дано.


Рецензии