Я хочу делиться с тобою радостью

Я хочу делиться с тобою радостью.
Только радостью, больше ничем иным!
Даже в горе, когда будут мысли разные, -
Лишь бы солнце в твоём уголке страны.

Расскажу тебе, что случилось нового,
Сколько счастья вокруг и безумных идей.
Мы с тобой поклонники жанра почтового -
Белоснежных к тебе отпущу лебедей.

Ты не знал, вероятно, но я немного волшебница.
Это сказка. Мы разве не в сказке живём?
Вот и пишется то, что в реальности на ухо шепчется.
И поётся, о чём говорится вдвоём.


Рецензии