Я - твоё Счастье!

А счастье, снова где-то заплутало,
Ну, отзовись, и дай хотя бы знак-
На свете побродили мы немало,
А может что-то сделали не так?

А дни, недели, словно в киноленте,
Когда же вдруг изменится сюжет-
В счастливом повстречаемся фрагменте,
И вдруг поймём-печали больше нет?!!

Я знаю, это будет дорогая,
Счастливыми и нам придётся стать-
Когда в ночи, целуя и лаская,
Меня сумеешь ты очаровать!

А в переливах страстных откровений,
Забудем мы заботы прошлых лет-
Любовь, каких ещё желать знамений,
Когда в сердцах горит небесный свет?

Уже стою, я на твоём пороге,
А ты ещё грустишь по-пустякам-
Я стану для тебя Малышка многим,
И никому тебя я не отдам!

Маришенька, открой же дверь скорее,
Твоё я Счастье, и хочу любить-
Ты станешь Тайной сладкою моею,
Мне без тебя, теперь уже не жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.