Осколки любви

Осколки любви собирать бесполезно ,
Счастье разбитое на кусочки ,
Если чувства пропали , улетели , исчезли ,
С горечью слёз на белом платочке .
 
Чувства сгорели , осталась зола ,
Ответ на вопрос - взгляд в тишину ,
Судьба благосклонно любовь Вам дала ,
А разум познал разлук глубину .
 
Осколки любви рвут нас на куски ,
Обещанья увы , забыты на век ,
И вьётся туман из печали , тоски ,
Над разбитой любовью , чем жил человек .


Рецензии