Дождь

   Холодный дождь  по окнам хлещет,
   Сегодня с самого утра,
   Куда мне выйти, нет и речи,
   Сегодня дома буду я!

   У нас не праздник, как в России,
   Обыкновенный серый день,
   С утра к работе приступили,
   А я зашла в свой интернет!

   
   По интернету я "гуляю",
   Пишу комменты на ходу
   И про себя  я отмечаю,
   Дела я делать не хочу!

   А ближе к вечеру могу,
   Смотреть я жизни, сериалы
   И в них себя я нахожу
   Я в жизни сложно проживала!

   Мой стих не весел и не грустен,
   Пишу его я на лету,
   Но на душе всё также пусто,
   Пишу я всё, как на духу!

   Написан 3 мая 2018 года.
   Возможно может повториться один и тот же стих! Извините!
   

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
 


Рецензии