Время - в обрез...

Давит тяжкий пресс.
Наползает мгла.
Холодит обрез
В ожиданье зла...
Из душевных фибр
Горечь истекла.
-Надцатый калибр,
Скверные дела.
Мрачные кусты.
Гневное добро.
Заливаешь ты
В пули серебро.
Времени куски.
Шансы баш-на-баш.
Нынче нам с руки
Полный патронташ.
Нынче нам с руки
Жалость подавить...
Не писать строки,
Рифмы не ловить...
Разбираться лень
В сумраке дорог?
Ты теперь мишень.
Твой теперь урок.
Друг здесь или враг?
Кто же разберёт.
Кто падёт во мрак,
Тот там и умрёт.


Рецензии