Прозрачная боль

Прозрачная боль
прошлогодних листьев
дотрагиваешься до них
и они вздрагивают
они боятся времени
и чувств своих
которые высохнут
как только новые листья
пробьются сквозь почки

26.07.2018


Рецензии