Как море собой величаво

Как море собой величаво
Прибоем и криками чаек,
Безбрежностью, силой своей.
Плеск волн как на душу елей.

Как можно его не любить?
Увидев, потом позабыть?
Характер его столь изменчив.
То штиль, то волной тебя плещет.

Им можно всегда любоваться.
Позволить лишь ног прикасаться.
А можно в него окунуться.
Забыть обо всём. И проснуться....


Рецензии