Полноводный, многоцветный

Полноводный, многоцветный,
Притягательно-заветный.
Обречённо-первозванный,
Искушённо-постоянный.

Терпеливо-удивлённый,
Восхитительно влюблённый.
Подозрительно прекрасный…
Но клянусь, что не опасный!

Долгожданный. Отречённый.
Вознесённый, огорчённый,
В глубине меня хранимый.
Он – мужчина. Он – любимый.


Рецензии