Я счастлива в сказке

Я счастлива в сказке, в которой с тобой побывала.
Хочу, чтобы не было в ней ни конца, ни начала!
Чтоб снова и снова мгновеньями в ней наслаждаться,
Чтоб все ощущения те же и те декорации.

Чтоб принцем таким же прекрасным в глазах оставался,
Галантным и смелым таким, как с далекого Марса.
Мужчиной мечты, о котором… эх, все мои грезы,
Чтоб также в душе всё цвели красным облаком розы!

Я счастлива в сказке, она воплотилась в реальность:
Восторг, восхищение, страсть, неуемная радость.
И как ты сказал, я совсем ни о чем не жалею.
Моя ты мечта и мой ангел в обличии белом.

Я счастлива в сказке, и в ней навсегда ты останься!
Я буду так нежно губами к тебе прикасаться…
Тепло излучай и прекрасную юную силу,
Я буду твоей в отраженье заката красивом.


Рецензии